Каталог товаров Досточка

Производитель:

Motorola (США)

Характеристики радиостанции Motorola T92 H2O США:

Motorola T92 H2O
Характеристики радиостанции Motorola T92 H2O США отзывы покупателей, видео-обзоры.

Рация для туристов, водителей и экстремальным спортсменов. Защищенный корпус, сохранение плавучести при попадании в воду. Встроенный двухцветный фонарик, возможность подачи сигнала тревоги.

Автомобильная радиостанция Motorola T92 H2O может использоваться не только водителями, но и туристами, а также спортсменами-экстремалами. Она снабжена легким корпусом, защищенным по стандарту IP67. Это означает, что устройство выдерживает погружение в воду на глубину до 1 метра, а также мгновенно всплывает на поверхность при случайном падении. Безопасное общение. Рация поддерживает работу с 8 каналами и 121 уникальным кодом, что обеспечивает гарантированную конфиденциальность разговора. Максимальное расстояние устойчивого соединения между двумя устройствами достигает 10 километров.Удобство использования. Поддержка технологии iVOX и наличие встроенного спикерфона позволяют вести беседу в режиме громкой связи, оставляя руки человека свободными.Встроенный фонарик. Яркие светодиоды красного и белого цвета могут использоваться в качестве подсветки и средства подачи визуальных сигналов. При попадании радиостанции в воду они попеременно загораются, оповещая окружающих о бедствии.Тревожный режим. При нажатии на кнопку ALERT остальные члены группы немедленно получат громкий предупреждающий сигнал, а рация автоматически перейдет в режим громкой связи.Отличная автономность. Емкости стандартных аккумуляторов хватает на 19 часов непрерывной работы устройства. При установке литий-ионных источников питания или обычных щелочных батареек АА время использования радиостанции увеличивается до 23 часов.


Автомобильная радиостанция Motorola T92 H2O может использоваться не только водителями, но и туристами, а также спортсменами-экстремалами. Она снабжена легким корпусом, защищенным по стандарту IP67. Это означает, что устройство выдерживает погружение в воду на глубину до 1 метра, а также мгновенно всплывает на поверхность при случайном падении.

  • Безопасное общение. Рация поддерживает работу с 8 каналами и 121 уникальным кодом, что обеспечивает гарантированную конфиденциальность разговора. Максимальное расстояние устойчивого соединения между двумя устройствами достигает 10 километров.
  • Удобство использования. Поддержка технологии iVOX и наличие встроенного спикерфона позволяют вести беседу в режиме громкой связи, оставляя руки человека свободными.
  • Встроенный фонарик. Яркие светодиоды красного и белого цвета могут использоваться в качестве подсветки и средства подачи визуальных сигналов. При попадании радиостанции в воду они попеременно загораются, оповещая окружающих о бедствии.
  • Тревожный режим. При нажатии на кнопку ALERT остальные члены группы немедленно получат громкий предупреждающий сигнал, а рация автоматически перейдет в режим громкой связи.
  • Отличная автономность. Емкости стандартных аккумуляторов хватает на 19 часов непрерывной работы устройства. При установке литий-ионных источников питания или обычных щелочных батареек АА время использования радиостанции увеличивается до 23 часов.

Видео обзор радиостанции Motorola T92 H2O:

Рации для рыбаков и охотников Motorola TLKR T92 H2O

Motorola TLKR T92 H2O: всегда на связи

Распаковка Motorola TLKR T92 H2O

Motorola TLKR T92 H2O pmr walkie talkie

Motorola TLKR T92 H2O. Безлицензионная и влагозащищенная.

Walkie-Talkie de licença livre T92 H2O

TLKRT92

Предложения магазинов: Цена

радиостанция Motorola T92 H2O на досках объявлений:

радиостанция Motorola T92 H2O отзывы: