Каталог товаров Досточка

Производитель:

Нева-Металл

Характеристики блинницы Нева-Металл 6224 «СОЛНЦЕ»:

Нева-металл 6224 «Солнце»
Характеристики блинницы Нева-Металл 6224 «СОЛНЦЕ» отзывы покупателей, видео-обзоры.

Сковорода блинная НЕВА-МЕТАЛЛ 6224 Солнце с толстым дном сделана с применением передовых технологий производства из высококлассных металлов. Эта сковорода соответствует мировым стандартам в области безопасности и экологии. Такая посуда подойдет для газовых, индукционных, электрических и стеклокерамических плит, а изображение улыбающегося солнышка на готовых блинчиках обязательно поднимет настроение всей семье.

PG 6224 сл Сковорода 24 см,солнце, ПР литая Золотая жемчужина с толщиной дна 6 мм и толщиной стенок 4 мм обеспечивает равномерное распределение тепла и не деформируется при нагревании,soft touch в цвет корпуса, НЕВА-МЕТАЛЛ


Кто из нас не любит блинчики Тонкие, свежеиспеченные, с золотистой корочкой остаться равнодушным при их виде просто невозможно. А что, если вместо обычных вам предложат блины с изображением солнышка Уверены, что такой десерт по праву оценят не только дети, но и взрослые! Представляем вам сковороду блинную Нева-металл 6224 Солнце ! С ней ваш утренний завтрак обещает быть не только вкусным, но и веселым! Особенности и преимущества Высокопрочное антипригарное покрытие. Рельефное изображение солнышка. Эргономичная ручка с покрытием soft touch и отверстием для подвешивания. В качестве материала изготовления используется литой алюминий. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Также, из неоспоримых плюсов алюминиевой посуды нельзя не отметить ее легкость и устойчивость к появлению ржавчины.

Видео обзор блинницы Нева-Металл 6224 «СОЛНЦЕ»:

Предложения магазинов: Цена

блинница Нева-Металл 6224 «СОЛНЦЕ» на досках объявлений:

блинница Нева-Металл 6224 «СОЛНЦЕ» отзывы: