Каталог товаров Досточка

Производитель:

Medisana

Характеристики ингалятора Medisana USC 54100:

Комплектация: Мундштук, соединитель для маски, маска для взрослых, маска для детей, 4 батарейки АА, чехол
Страна производитель: Германия
Вес: 300
Таймер: Нет
Тип: Ультразвуковой
Управление: Механическое
Тип устройства: Ингалятор
Регулировка воздушного потока: Нет
Питание: От аккумуляторов
Вес (кг): 0.3
Производитель: Medisana
Исполнение: Карманный
Размеры (мм): 142 x 75
Вес (кг)***: 0.3
Скорость подачи аэрозоля: 0.25 мл/мин
Минимальный объем лекарственных средств: 0.2
Объем резервуара для лекарственных средств: 8 мл
Тип ингалятора: Ультразвуковой
Код вендора: USC
Ингалятор Medisana USC 54100
Ингалятор Medisana USC 54100
Характеристики ингалятора Medisana USC 54100 отзывы покупателей, видео-обзоры.


Ингалятор Medisana USC ультразвуковой


Питание - От батареек, Тип - Ультразвуковой, Вес - 300, Минимальный объем лекарственных средств - 0.2, Исполнение - Карманный, Объем резервуара для лекарственных средств - 8, Скорость подачи аэрозоля - 0.25


Ультразвуковой ингалятор для эффективного лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей астма, бронхиты, простудные заболевания... . Высокая эффективность ингалятора USC гарантирована благодаря микромембранному распылению жидкости лекарств в виде мельчайших капелек на основе mesh- сито - технологии , в результате чего, высокая доля лекарства попадает в самые узкие отделы верхних и нижних дыхательных путей. Средний размер частичек: 4,8 m. Mesh-технология - это электронно-сетчатая технология - инновационный способ низкочастотного распыления жидких лекарственных препаратов, который заключается в применении дополнительной металлической мелкопористой сетки, состоящей из 6000 микроскопических пор для получения более эффективного аэрозоля. В отличие от традиционных ультразвуковых ингаляторов, в которых применяется вибрация лекарственной жидкости при помощи пъезо-элекрического кварца, использование дополнительной мелкопористой сетки имеет следующие преимущества: Исключается согревание лекарственных жидкостей, в результате чего, они не подвергаются денатурации. Таким образом, повышается эффективность лечения в несколько раз. Данное обстоятельство позволяет применять для ультразвуковой ингаляции таких препаратов, как антибиотики, муколитики и гормональные препараты Диаметр микроскопических пор в сетке определяет маленький диаметр частиц в образуемом паре и интенсивность распыления лекарственной жидкости.


Ингалятор Medisana USC использует микромембранную технологию распыления, которая предполагает воздействие ультразвуковых колебаний на специальный фильтр, а не само лекарство. Благодаря этому препарат не нагревается и не подвергается механическим воздействиям. Это значительно усиливает терапевтический эффект и минимизирует потери дорогостоящего средства. Малый размер частиц позволяет использовать устройство для лечения самых разных заболеваний – от ОРВИ и аллергии до пневмонии и обструктивного бронхита. Компактный ингалятор можно брать с собой в поездки – он не нуждается в подключении к розетке, поскольку работает от батареек АА. В комплекте с ним покупатель получает детскую и взрослую маску, а также чехол для хранения и транспортировки.


Ингалятор Medisana USC специальный ультразвуковой ингалятор для эффективного лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей: астмы, бронхита, простуды и других заболеваний дыхательных путей. Высокая эффективность ингалятора гарантирована благодаря микромембранному распылению жидкого лекарств в виде мельчайших капелек. Благодаря этому, высокая доля лекарства попадает в самые узкие отделы верхних и нижних дыхательных путей. Электронно-сетчатая технология Mesh это инновационный способ низкочастотного распыления жидких лекарственных препаратов, который заключается в применении дополнительной металлической мелкопористой сетки, состоящей из 6000 микроскопических пор для получения более эффективного аэрозоля. Преимущества Использование дополнительной мелкопористой сетки имеет несколько преимуществ: Исключается согревание лекарственных жидкостей, в результате чего, они не подвергаются денатурации. Таким образом, повышается эффективность лечения в несколько раз. Данное обстоятельство позволяет применять для ультразвуковой ингаляции таких препаратов, как антибиотики, муколитики и гормональные препараты. Диаметр микроскопических пор в сетке определяет маленький диаметр частиц в образуемом паре и интенсивность распыления лекарственной жидкости.

Видео обзор ингалятора Medisana USC 54100:

Предложения магазинов: Цена

ингалятор Medisana USC 54100 на досках объявлений:

ингалятор Medisana USC 54100 отзывы: