Каталог товаров Досточка

Производитель:

Defender (Швейцария)

Характеристики Defender CLN 30806 Швейцария:

Чистящие средство Defender модель CLN 30806
Характеристики Defender CLN 30806 Швейцария отзывы покупателей, видео-обзоры.

Дополнительная информация Профессиональное очищение экранов телевизоров, мобильных устройств, Lcd/Led мониторов и других деликатных поверхностей. Сверхмощные чистящие свойства. Легко справляется даже с застарелыми загрязнениями. Антибактериальная и антистатическая обработка. Безопасное очищение деликатных поверхностей. После нанесения нет влаги и потеков, которые могут проникнуть внутрь оборудования и привести к его выходу из строя. Пена не стекает даже по вертикальным поверхностям. Пена не абразивна и не содержит спирта.

Дополнительная информация Профессиональное очищение экранов телевизоров, мобильных устройств, Lcd/Led мониторов и других деликатных поверхностей. Сверхмощные чистящие свойства. Легко справляется даже с застарелыми загрязнениями. Антибактериальная и антистатическая обработка. Безопасное очищение деликатных поверхностей. После нанесения нет влаги и потеков, которые могут проникнуть внутрь оборудования и привести к его выходу из строя. Пена не стекает даже по вертикальным поверхностям. Пена не абразивна и не содержит спирта. Дерматологически безопасна. Не оставляет разводов. Экономична в использовании. В среднем 1 флакона 100 мл хватает на 130 очисток монитора 15''. Отлично подходит для использования с универсальной салфеткой из микрофибры Defender Cln 30607 или сухими безворсовыми салфетками Defender Cln 30604 Технические характеристики: Размеры упаковки: 13,7 х 4,5 см Комплектация: Баллон под давлением, емкость 100 мл


Тип пена Область применения для экранов Тип упаковки флакон Объем 0.1 л Дополнительная информация Профессиональное очищение экранов телевизоров, мобильных устройств, Lcd/Led мониторов и других деликатных поверхностей. Сверхмощные чистящие свойства. Легко справляется даже с застарелыми загрязнениями. Антибактериальная и антистатическая обработка. Безопасное очищение деликатных поверхностей. После нанесения нет влаги и потеков, которые могут проникнуть внутрь оборудования и привести к его выходу из строя. Пена не стекает даже по вертикальным поверхностям. Пена не абразивна и не содержит спирта. Дерматологически безопасна. Не оставляет разводов. Экономична в использовании. В среднем 1 флакона 100 мл хватает на 130 очисток монитора 15''. Отлично подходит для использования с универсальной салфеткой из микрофибры Defender Cln 30607 или сухими безворсовыми салфетками Defender Cln 30604 Технические характеристики: Размеры упаковки: 13,7 х 4,5 см Комплектация:


Тип пена Область применения для экранов Тип упаковки флакон Объем 0.1 л мес Дополнительная информация Профессиональное очищение экранов телевизоров, мобильных устройств, Lcd/Led мониторов и других деликатных поверхностей. Сверхмощные чистящие свойства. Легко справляется даже с застарелыми загрязнениями. Антибактериальная и антистатическая обработка. Безопасное очищение деликатных поверхностей. После нанесения нет влаги и потеков, которые могут проникнуть внутрь оборудования и привести к его выходу из строя. Пена не стекает даже по вертикальным поверхностям. Пена не абразивна и не содержит спирта. Дерматологически безопасна. Не оставляет разводов. Экономична в использовании. В среднем 1 флакона 100 мл хватает на 130 очисток монитора 15''. Отлично подходит для использования с универсальной салфеткой из микрофибры Defender Cln 30607 или сухими безворсовыми салфетками Defender Cln 30604 Технические характеристики: Размеры упаковки: 13,7 х 4,5 см Комплектация:


Тип пена Область применения для экранов Тип упаковки флакон Объем 0.1 л мес Ean (European Article Number) 4714033657051 Дополнительная информация Профессиональное очищение экранов телевизоров, мобильных устройств, Lcd/Led мониторов и других деликатных поверхностей. Сверхмощные чистящие свойства. Легко справляется даже с застарелыми загрязнениями. Антибактериальная и антистатическая обработка. Безопасное очищение деликатных поверхностей. После нанесения нет влаги и потеков, которые могут проникнуть внутрь оборудования и привести к его выходу из строя. Пена не стекает даже по вертикальным поверхностям. Пена не абразивна и не содержит спирта. Дерматологически безопасна. Не оставляет разводов. Экономична в использовании. В среднем 1 флакона 100 мл хватает на 130 очисток монитора 15''. Отлично подходит для использования с универсальной салфеткой из микрофибры Defender Cln 30607 или сухими безворсовыми салфетками Defender Cln 30604 Технические характеристики:


Тип пена Область применения для экранов Тип упаковки флакон Объем 0.1 л мес Ean 4714033657051 Дополнительная информация Профессиональное очищение экранов телевизоров, мобильных устройств, Lcd/Led мониторов и других деликатных поверхностей. Сверхмощные чистящие свойства. Легко справляется даже с застарелыми загрязнениями. Антибактериальная и антистатическая обработка. Безопасное очищение деликатных поверхностей. После нанесения нет влаги и потеков, которые могут проникнуть внутрь оборудования и привести к его выходу из строя. Пена не стекает даже по вертикальным поверхностям. Пена не абразивна и не содержит спирта. Дерматологически безопасна. Не оставляет разводов. Экономична в использовании. В среднем 1 флакона 100 мл хватает на 130 очисток монитора 15''. Отлично подходит для использования с универсальной салфеткой из микрофибры Defender Cln 30607 или сухими безворсовыми салфетками Defender Cln 30604 Технические характеристики: Размеры упаковки: 13,7 х

Видео обзор Defender CLN 30806:

Предложения магазинов: Цена

Defender CLN 30806 на досках объявлений:

Defender CLN 30806 отзывы: