Каталог товаров Досточка

Производитель:

iRest

Характеристики массажера iRest MD-80190:

iRest MD-80190
Массажная накидка для спины и шеи MD-80190 – электрический аппарат, предназначенный для выполнения комплексного массажа спины, шеи, ягодиц. Это новое универсальное средство великолепно снимает мышечное напряжение, улучшает и нормализует кровообращение, усиливает метаболизм. Электрический мастер по массажу хорошо разминает мышцы, оказывает расслабляющее действие, замечен и согревающий эффект после его сеансов. Такую роликовую накидку используют для предупреждения как неврологических, так и ортопедических заболеваний. Подходит для всех членов семьи.

При помощи данной модели можно регулировать силу массажа, а также следить за направлением массажных роликов. Накидка для шеи и спины разработана с учетом анатомических особенностей человека и способна воспроизвести движения рук массажиста-профессионала. С ее помощью пользователю обеспечен массаж:

вибрационный;
воздушно-компрессорный;
роликовый.

Благодаря накидке массажные сеансы можно получить в условиях офиса, находясь дома или за рулем автомобиля. Устройство само отключается через 15 минут работы, и эта опция с таймером очень удобна. Актуальность массажной накидки для спины и шеи MD-80190 заключается и в том, что она мобильна и компактна, в отличие, от, например, довольно громоздкого массажного кресла. Проста в управлении, снабжена удобными подушками для поддержки головы, комфортным сиденьем, обладает надежной системой крепления: накидку можно легко применить к офисному, автомобильному креслу и даже к обычному стулу. Накидка работает в нескольких режимах и способна выполнить как релаксирующий, так и энергичный массаж. Уход за устройством не требует особых навыков – изделие достаточно иногда протирать (в выключенном состоянии). Эта нужная и полезная вещь изготовлена из прочного, эластичного, износостойкого материала, в который встроены специальные вибромоторы. Благодаря их работе приводятся в пульсирующее движение воздушные подушки. Они и проделывают приятный волнообразный массаж по всей спине вдоль позвоночника. К преимуществам модели можно отнести:

- многофункциональность;
- эргономичный дизайн;
- портативность;
- небольшой вес;
- гибкость;
- безопасность.

Данная роликовая массажная накидка для спины и шеи считается новинкой в сфере массажного оборудования, которое эффективно работает с зажатыми мышцами, способствует снятию болей при остеохондрозе, миозите шеи, поясничных болей. Ее можно использовать и в целях профилактики пролежней. По отзывам пользователей после регулярного применения устройства уменьшаются признаки усталости и стресса, восстанавливается работоспособность, улучшается самочувствие и повышается жизненный тонус. Накидка для массажа MD-80190 идеально подходит в качестве действенного средства, избавляющего от отеков, целлюлита, ненужных жировых отложений. С ее помощью, постепенно, физическая форма у пользователя приходит в норму, кроме того, улучшается и психологическое состояние человека, ведь массажная накидка – прекрасный антидепрессант! Ее можно преподнести в качестве презента родным, друзьям или сделать полезный подарок себе.

Видео обзор массажера iRest MD-80190:

Предложения магазинов: Цена

массажер iRest MD-80190 на досках объявлений:

массажер iRest MD-80190 отзывы: