Каталог товаров Досточка

Производитель:

iRest

Характеристики массажера iRest MD-80130:

iRest MD-80130
Портативная массажная подушка не зря получила такое название. Внешний вид массажного устройства напоминает небольшую и аккуратную подушку. Устройство снабжено двумя парами массажных роликов, эффективно воздействующими как на поверхностный слой кожи, богатый рецепторами, так на глубокие ткани – подкожную клетчатку и мышцы.

Максимальное время непрерывного использования массажной подушки составляет 15 минут. В комплекте имеется стационарный и автомобильный адаптер питания, что делает подушку действительно универсальной – получить полезный массаж можно и в офисе, и дома, и даже в машине.

Массажное устройство можно использовать для роликового массажа различных частей тела: шеи, плеч, спины, живота, бедер, поясницы, ягодиц и голеней. Ролики могут производить движения в двух направлениях: по часовой стрелке и против часовой стрелки.

Особенности массажа, производимого различными массажными устройствами – это непрерывное и равномерное воздействие на ткани в течение всего сеанса массажа, чего невозможно добиться при ручном массаже. Руки массажиста устают, периоды более интенсивного воздействия сменяются периодами слабой интенсивности. Ролики массажной подушки работают с одинаковой силой, что положительно действует и на ткани, и на сосуды.

Регулярное использование массажной подушки позволит вам добиться следующих эффектов:
- улучшить кровообращение крови, как на капиллярном уровне, так и в более крупных сосудах, питающих мышцы;
- активировать обменные процессы, что положительно скажется не только на трофике тканей, но и поможет освободить ткани от токсических продуктов обмена веществ;
- устранить напряжение и скованность в мышцах, снять спазмы мышечной ткани, устранить застои тканевой жидкости и уменьшить фиброзирование мышечных волокон;
- избавиться от болевого дискомфорта, ломоты, различного рода невралгий, синдрома «уставших» мышц;
- тонизировать мышцы и кожу, устраняя дряблость и провисание мышечной ткани;
- восстановить силы и полноценно отдохнуть;
- повысить работоспособность мышц и организма в целом, а также устойчивость к негативным эмоциям и событиям;
- обрести душевный покой и эмоциональное равновесие.

Массажная подушка позволяет комфортно и без усилий провести массаж определенной части тела. Нет необходимости держать устройство в руках. Для массажа достаточно принять удобное положение и положить подушку так, чтобы ролики могли свободно двигаться и воздействовать на ткани.

Можно начинать с небольшого временного промежутка в 3-5 минут, оценивая свое состояние и самочувствие. Если все хорошо, следующий раз можно включать подушку на 15 минут.

Очень удобно использовать подушку, сидя в офисном кресле – просто подложить ее под поясницу или плечи. Дома, находясь у телевизора, можно массажировать уставшие голени, положив их прямо на подушку. Можно использовать устройство непосредственно перед сном – даже если сон одолеет во время массажа, подушка сама отключится через 15 минут после начала воздействия.

Видео обзор массажера iRest MD-80130:

Предложения магазинов: Цена

массажер iRest MD-80130 на досках объявлений:

массажер iRest MD-80130 отзывы: