Каталог товаров Досточка

Производитель:

iRest

Характеристики массажера iRest MD-50030:

iRest MD-50030
Массажер для ног iRest MD-50030 снабжен механизмом состоящим из роликов, которые при вращательно-поступательном движении тщательно разминают ступни и лодыжки. Роликовые элементы дополнены вибрационной конструкцией, совершающей частые колебания, увеличивающие эффективность роликов. Совокупное действие сразу двух механизмов оказывают на ноги следующее влияние:
- укрепляют кожные покровы;
- способствуют выведению лишней жидкости, что особенно важно при отечности;
- массируют важные энергетические зоны на подошве;
- расслабляют напряженные мышцы;
- делают связки более эластичными, а суставы – подвижными.

Такое комплексное воздействие дает замечательный эффект: снимается усталость с ног, уменьшается болевой синдром, суставы становятся более выносливыми перед будущими нагрузками. Как пользоваться массажером для ног MD-50030 Массажер состоит из прочного пластикового корпуса, в котором находятся глубокие отверстия для ног, снабженные съемными тканевыми чехлами. Поместив ноги в массажер, нужно включить один из трех режимов массажа, и выбрать его интенсивность. При первом использовании лучше выбрать уровень интенсивности «0», а режим выбрать по личному предпочтению, тот, который наиболее приятен. Перед процедурой лучше устроиться поудобнее в мягком кресле, и подготовиться к пятнадцатиминутному удовольствию ножек. После означенного времени массажный механизм отключится автоматически.

При использовании массажера MD-50030 не нужно совершать каких-либо лишних движений, можно расслабиться и задремать, почитать книжку, посидеть за компьютером. Тогда как использование ручных приборов для массажа не даст полностью расслабиться, что значительно снизит эффективность воздействия на проблемные зоны. Еще один несомненный плюс – нацеленное воздействие на самые проблемные участки ног. Массируются те области, которые наиболее подвержены усталости и отечности. Массажер легко хранить – он компактен, и поместится в любом укромном местечке квартиры. Его достаточно легко мыть снаружи, а съемные тканевые мешочки, в которых находятся ноги во время массажа, вынимаются и стираются вручную или в машинке.

Помимо несомненно приятных пятнадцати минут разминания ступней, массажер оказывает укрепляющий, тонизирующий для кожи ног эффект. После такой процедуры можно смело одевать красивые босоножки – даже мелкие сосудистые звездочки исчезнут от массажного воздействия. Другие результаты от применения массажера для ног MD-50030 не менее важны:
- отек, часто появляющийся в конце тяжелого дня на лодыжках, легко уходит после первого сеанса благодаря лимфодренажному эффекту, оказываемому вибрационными движениями;
- болевые ощущения полностью проходят благодаря расслаблению напряженных мышц и улучшению эластичности связок;
- легкое прогревание ступней способствует усилению кровотока, а соответственно и кислородного обмена в конечностях – в итоге, никакого онемения и ощущения «окоченелых» ног;
- вибрационное воздействие воспринимается не только мягкими тканями, но и костями, поэтому после нескольких сеансов можно не бояться растяжений и боли в суставах;
- непосредственное воздействие роликов на подошву стимулирует энергетические акупунктурные точки, таким образом опосредованное благотворное влияние оказывается на весь организм;
- интенсивные разминания роликами и вибрацией способствуют регенерации кожи: как по волшебству исчезнут трещинки на пятках, да и грубые натоптыши вскоре сойдут на нет.

Сочетание эффективности, разнопланового укрепляющего и расслабляющего воздействия, вкупе с гигиеничностью, простотой использования, делают массажер MD-50030 самым лучшим средством для устранения усталости ног для активных людей.

Видео обзор массажера iRest MD-50030:

Предложения магазинов: Цена

массажер iRest MD-50030 на досках объявлений:

массажер iRest MD-50030 отзывы: